Nt Food continua il percorso di crescita all’interno del Gruppo Morato. Acquisito un nuovo stabilimento specializzato nel gluten free.
Nuovi spazi e nuove opportunità di sviluppo per Nt Food e per il brand Nutrifree.
Il gruppo Morato scommette ancora una volta sul senza glutine, integrando, in accordo con Orva, un nuovo stabilimento dedicato alla produzione di prodotti gluten free a Bagnacavallo.
Morato ha portato a termine l’operazione attraverso la neocostituita società Nt Industry, detenuta all’80% dalla controllata Nt Food e al 20% dalla Orva di Luigi Bravi, in ottica di una ulteriore partnership industriale anche in seguito alla trasformazione di Orva da S.r.l. ad S.p.A.
Lo stabilimento di Bagnacavallo, grazie a linee produttive con tecnologie innovative che producono pani a fette, piadine e prodotti da forno dolci, garantirà al Gruppo una maggior capacità produttiva oltre che la possibilità di rafforzare la propria presenza in alcuni segmenti di mercato in cui già opera con il brand Nutrifree.
Questo stabilimento si aggiunge ai 4 del Gruppo già dedicati al senza glutine, permettendo alla controllata Nt Food, azienda alla cui guida sono rimaste le socie fondatrici Giovanna e Nicoletta Del Carlo, di rafforzare il proprio ruolo di specialista nei prodotti da forno senza glutine e all’avanguardia nell’ambito delle intolleranze e dei regimi dietetici alternativi, in linea con il piano strategico di crescita del Gruppo.
E’ un passo decisivo che segna la volontà del Gruppo di sviluppare ulteriormente il business all’interno del mercato specializzato e che ci proietta verso nuove opportunità. È una sfida che cogliamo con grande entusiasmo, con l’obiettivo di portare innovazione e varietà di offerta nel campo del free from food, commentano Giovanna e Nicoletta Del Carlo.